Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.
- 13 июня 2017, 0:50
- 2370
Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом
Ингредиенты для «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:
- Капуста брюссельская — 600 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Бекон — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соус (Барбекю-соус Teriyaki c медом ТМ Kikkoman) — 3 ч. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1058.8 ккал |
белки
62.6 г |
жиры
70.5 г |
углеводы
27.5 г |
Порции | |||
ккал 352.9 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:
-
Брюссельскую капусту следует отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем воду слить.
-
Бекон следует нарезать небольшими ломтиками.
-
Лук необходимо мелко нарезать.
-
Соединяем капусту, бекон и лук, перчим и поливаем соусом, затем помещаем в "конверт-тарелку".
-
"Конверт-тарелка" делается следующим образом: изначально фольгу нужно сложить пополам и развернуть, как книжку, затем "сырье" кладется на одну из сторон, все накрывается другой стороной. Края соединяются и заворачиваются.
-
Помещаем конверт на гриль и готовим не более 10 минут. Пусть Вас не смущают треугольники на снимке - это капустные сандвичи, мы их жарили за компанию.
-
Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом готова! При подаче можно добавить соль по вкусу.
Комментарии и отзывы
22 июля 2017 года Елена_Хелена_1 #
22 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
17 июля 2017 года veronika1910 #
17 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
17 июля 2017 года Гали-28 #
17 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
17 июля 2017 года subsidii66 #
17 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Демурия #
19 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
15 июня 2017 года veronika1910 #
15 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года lelikloves #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года mariannika99 #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года Moravanka #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года мисс #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: