В дачный период времени ни на что не хватает, крутишься как белка в колесе. А кормить своих домашних надо и надо вкусно. Мой рассольник как раз из разряда-раз, два и готово! А еще он отлично получается в котелке на костре в походе. Попробуйте!
- 15 июня 2017, 0:05
- 1589
Рассольник по-быстрому
Ингредиенты для «Рассольник по-быстрому»:
- Каша (перловая с мясом) — 380 г
- Заправка (для рассольника с маринованными огурчиками,ТМ Maggi) — 1/2 пакет.
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Вода (кипяток) — 1,5 л
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Рассольник по-быстрому»:
-
В кастрюлю наливаем кипяток из чайника и ставим на огонь. Температура воды не принципиальна, можно поставить на огонь и холодную воду, просто с горячей водой время приготовления сводится к минимуму.
-
Картофель нарезаем тонкими ломтиками.
-
В закипевшую воду закидываем картофель и варим 10 минут. Воду не солим!! Заправка хорошо посолена, соли больше не понадобится.
-
Через 10 минут выкладываем в кастрюлю кашу.
-
И сразу же добавляем заправку для рассольника от Maggi. Очень удачная вещь-в одной ложке у Вас и лук, и морковь, и огурчики маринованные, чесночок, укроп, соль, масло... вобщем, целый букет!
-
Кипятим рассольник еще 3-5 минут и за пару секунд до конца варки закидываем лаврушку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года непростая #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года непростая #
15 июня 2017 года veronika1910 #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jihljj #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jihljj #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jihljj #
15 июня 2017 года ludmilochkast_7 #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года специалист # (модератор)
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
15 июня 2017 года мисс #
15 июня 2017 года GEETA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: