Предлагаю вам рецепт ароматного и вкусного рассольника с перловкой, овощами и фрикадельками из индейки.
- 15 июня 2017, 0:06
- 2232
Рассольник с фрикадельками из индейки
Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками из индейки»:
- Заправка (MAGGI, для Рассольника) — 1 пакет.
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Фарш индюшачий — 250 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошин) — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2054.8 ккал |
белки
70.2 г |
жиры
94.2 г |
углеводы
186 г |
Порции | |||
ккал 513.7 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Рассольник с фрикадельками из индейки»:
-
1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь.
В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды.
-
2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке.
Варим на тихом огне до готовности.
-
3. Приготовим пассеровку. Лук (1 шт) и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук на разогретом масле до прозрачности. Добавляем морковь. Пассеруем 2-3 минуты.
-
4. К пассеровке добавляем порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушим под крышкой от 3-5 минут до готовности. Затем добавляем зажарку в суп.
-
5. Приготовим фрикадельки. Фарш и крупно порезанный репчатый лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, приправу для мяса, солим, перчим и измельчаем блендером. Можно пропустить через мясорубку.
-
6. Формируем из фарша фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Чайную ложку и пальцы можно смочить водой. Отправляем фрикадельки в кипящий суп и варим 5 минут.
-
7. Заправляем суп "заправкой для Рассольника MAGGI.
-
8. Кладем перец горошком, лавровый лист. Солим, перчим рассольник по вкусу и доводим на тихом огне до кипения. Лавровый лист удаляем.
Затем рассольник снимаем с огня и даем настояться 15-20 минут.
-
9. Рассольник с фрикадельками готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
7 июля 2017 года Т-пушка #
7 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Т-пушка #
7 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 июля 2017 года mazziadri #
7 июля 2017 года Т-пушка #
Попробуй ложечку,спеть и сразу же захочешь пропеть все куплеты! Давай дружно....запевай! и не забудь запивать!
8 июля 2017 года lelikloves #
8 июля 2017 года Т-пушка #
19 июня 2017 года Т-пушка #
19 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Т-пушка #
20 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Демурия #
16 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года ludmilochkast_7 #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
Очень вкусный суп.
15 июня 2017 года Мила-Людок #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года veronika1910 #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года IrikF #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года мисс #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: