Это один из самых популярных традиционных польских супов. Этот суп низкокалорийный. Попробуйте приготовить к обеду польский суп с солеными огурцами и заправкой для рассольника "Maggi". Приготовление занимает совсем немного времени, в итоге получается вкусное и сытное первое блюдо, напоминающее рассольник.
- 15 июня 2017, 0:11
- 8019
Польский суп с солеными огурцами
Ингредиенты для «Польский суп с солеными огурцами»:
- Бульон (овощной) — 2 л
- Огурец соленый — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 50 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Заправка (для рассольника, Maggi) — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1978 ккал |
белки
174.3 г |
жиры
74.1 г |
углеводы
123.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Польский суп с солеными огурцами»:
-
Берем готовый овощной бульон, ( а если его нет, то готовим из любых овощей).
-
Тем временем готовим овощи для супа: нарезаем картофель брусочками.
-
Морковь нарезать соломкой.
-
Добавить нарезанную картошку и морковь в процеженный, кипящий, овощной бульон, варить на среднем огне 15 минут.
-
Нарезать ломтиками соленые огурцы и добавить в бульон к сварившимся картофелю и моркови.
-
Отливаем несколько ложек бульона в миску и смешиваем с заправкой "Maggi" для рассольника.
-
В бульон с заправкой для рассольника добавляем сметану хорошо перемешиваем и вливаем смесь обратно в кастрюлю за 5 минут до готовности. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
-
Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2022 года NATATA555 #
26 апреля 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
9 декабря 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
30 января 2018 года Koechin #
В любом случае буду пробовать ещё спасибо за рецепт!
30 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Violl #
25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2017 года lea zolo #
16 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Dama-Lorik #
16 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2017 года subsidii66 #
16 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Демурия #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Wera13 #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Kuss #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jannasimf #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года mariana82 #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года beautiful woman # (модератор)
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Хамися #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Анастасия АГ #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года mariannika99 #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jihljj #
15 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: