Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.
- 15 июня 2017, 0:32
- 1603
Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:
- Печень куриная — 300 г
- Крупа перловая — 1/3 стак.
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Заправка (для рассольника, MAGGI) — 0,5 пакет.
- Масло растительное — по вкусу
- Маслины — 12 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882.6 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
52 г |
углеводы
248.7 г |
Порции | |||
ккал 470.7 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 13 г |
углеводы 62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 84 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:
-
1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь.
Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить.
-
2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 10 минут.
-
3. Добавить к печени перловую крупу и нарезанный кубиками картофель.
-
4. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду порезанную соломкой морковь, пассеруем овощи.
-
5. Затем добавляем перец сладкий, порезанный соломкой. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку, тушим 2-3 минуты.
-
6. Перловка с картофелем и печенкой сварились. Добавляем в суп поджарку, маслины,...
-
7... заправку для Рассольника MAGGI, перец горошком и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп на тихом огне до кипения. Выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться.
-
8. Подаем рассольник со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2017 года Демурия #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ялорис #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ялорис #
15 июня 2017 года veronika1910 #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года IrikF #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
15 июня 2017 года мисс #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: