• 15 июня 2017, 0:55
  • 1457

Рассольник с овощным рагу и грибами

Рецепт: Рассольник с овощным рагу и грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня шампиньоны.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
194.5 г
Порции
ккал
306.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

  • 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь.
    В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне.

  • 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем овощное рагу, обжариваем. Масло растительное лучше добавлять постепенно, т. е. с каждым прибавлением продуктов в сковороду.

  • 3. Грибы промыть, почистить, еще раз промыть, нарезать пластинами и добавить к овощам. Тушим от 3-5 минут.

  • 4. Добавить очищенный от шкурки и мелко порезанный помидор. В овощном рагу есть помидор, но свежий лучше добавить и для вкуса, и для цвета.

  • 5. В кастрюлю с перловкой выкладываем грибную зажарку, добавляем лавровый лист, перец горошком, маслины,...

  • 6... и рассольную заправку. Солим и на тихом огне доводим суп до кипения.

  • 7. Даем рассольнику настояться 10-15 минут под крышкой. Рассольник готов! Перед подачей положить измельченную зелень и сметану.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с овощным рагу и грибами
Рецепт: Рассольник с овощным рагу и грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня шампиньоны.

Ингредиенты для «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

Комментарии и отзывы

финальное фото - супер! А что это там такое виднеется,посыпанное чернушкой?
Спасибо! Это очень вкусная, хрустящая и не сладкая выпечка, посыпанная черным кунжутом
Вкусненько
Спасибо!
Оленька, до чего соблазнительный, ароматный рассольник! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Очень аппетитный рассольник
Спасибо!
Оля, очень вкусное фото!
Спасибо!
Оля, отличный рецепт
Спасибо!
Красиво и очень вкусно
Спасибо!
такие аппетитные фото и посуда
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки