Прекрасным дополнением к начинке Пастушьего пирога стала MAGGI Заправка для Рассольника, которая придала пирогу дополнительный, пикантный вкус.
- 15 июня 2017, 4:44
- 3841
Пастуший пирог а-ля "Рассольник"
Ингредиенты для «Пастуший пирог а-ля "Рассольник"»:
- Фарш индюшачий — 300 г
- Картофель — 500 г
- Бульон — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) — 1/2 упак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — 1/3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сливки — 70 мл
- Сыр твердый — 70 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2180.5 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
124.7 г |
углеводы
128.7 г |
Порции | |||
ккал 726.8 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 41.6 г |
углеводы 42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Пастуший пирог а-ля "Рассольник"»:
-
Фарш обжарить, помешивая, 5 минут, затем добавить бульон и тушить еще 5-7 минут.
-
Далее, добавить мелко порезанный лук и MAGGI Заправку для Рассольника, тушить 10 минут.
-
Добавить перец, соль, мускатный орех и томатную пасту, перемешать, выложить в форму для запекания.
-
Картофель отварить до готовности.
-
Посолить, добавить сливки и половину натертого на мелкой терке сыра, приготовить пюре.
-
Выложить поверх фарша в форму.
-
Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии и отзывы
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Okoolina #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года asesia2007 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Wera13 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Kuss #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года mariana82 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года yugai ludmila65 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года mariannika99 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года subsidii66 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Гали-28 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года jihljj #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ялорис #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года golubga #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Tatanj #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Елена-13 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Svetttttt #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года svetik5552 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: