Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.
- 15 июня 2017, 6:01
- 7978
Мясной рулет "Рассольный"
Ингредиенты для «Мясной рулет "Рассольный"»:
Для рулета
- Говядина — 1 кг
- Хлеб (белый) — 3 ломт.
- Приправа (Магги для рассольника) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Бекон (сырокопченый) — 100 г
Для начинки
- Сыр твердый — 8 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Приправа (Магги для рассольника) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3191.1 ккал |
белки
279.6 г |
жиры
201.5 г |
углеводы
51.6 г |
Порции | |||
ккал 531.9 ккал |
белки 46.6 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Мясной рулет "Рассольный"»:
-
Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку
-
1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом
-
Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.
-
2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника
-
Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.
-
На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.
-
Сверху выложить остывший омлет.
-
Накрыть ломтиками сыра.
-
При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.
-
Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.
-
Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа
-
Резать горячим в качестве основного блюда
-
Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июля 2017 года Неподарок2 #
2 июля 2017 года Hmiss #
21 июня 2017 года ЮйЛун #
21 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
21 июня 2017 года ЮйЛун #
20 июня 2017 года Валентина Клешнева #
20 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года красавица киса #
18 июня 2017 года para_gn0m0v #
18 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
19 июня 2017 года para_gn0m0v #
17 июня 2017 года veronika1910 #
16 июня 2017 года inulia68 #
16 июня 2017 года Kuss #
15 июня 2017 года Wera13 #
15 июня 2017 года luneva_e #
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года Манюша #
15 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 июня 2017 года bastor75 #
15 июня 2017 года Анастасия АГ #
15 июня 2017 года obukhov11 #
15 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 июня 2017 года molichka84 #
15 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 июня 2017 года subsidii66 #
15 июня 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: