Консервы из скумбрии приготовим с MAGGI Заправкой для Рассольника. Получились прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника, которые можно подать на ужин к горячей картошечке или, захватив на дачу, сварить вкусный рыбный рассольник.
- 15 июня 2017, 7:46
- 7081
Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"
Ингредиенты для «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"»:
- Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) — 1 упак.
- Скумбрия — 2 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 4 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3521 ккал |
белки
254 г |
жиры
245.9 г |
углеводы
22 г |
Порции | |||
ккал 1760.5 ккал |
белки 127 г |
жиры 123 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"»:
-
Скумбрию почистить и нарезать на кусочки,
смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника. -
Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка не надо выкладывать, т. к. рыба выделит сок.
Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку (у меня специальные банки для консервации с силиконовыми прокладками). -
В противень насыпать горох (можно речной песок, соль или любую крупу), чтобы дно банки не лопнуло, и поставить на него банки. Ставим в холодную духовку, разогреваем ее до 130 градусов и забываем на 3 часа (только аппетитный аромат не даст нам забыть о них).
В железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать. Прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника готовы.
Комментарии и отзывы
9 ноября 2017 года Водолейка #
9 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Водолейка #
1 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Ange77 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Надежда #
Делаем почти такие
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Kuss #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Демурия #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Wera13 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года a-medveda #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года yugai ludmila65 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Ксения026 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года кошка Глафира #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года molichka84 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Стальская #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года ludmilochkast_7 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года subsidii66 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2017 года qwerrty121 #
15 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: