• 15 июня 2017, 7:46
  • 7081

Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"

Рецепт: Консервы из скумбрии в соусе Рассольник

Консервы из скумбрии приготовим с MAGGI Заправкой для Рассольника. Получились прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника, которые можно подать на ужин к горячей картошечке или, захватив на дачу, сварить вкусный рыбный рассольник.

Категория: Заготовки Консервированная рыба

Ингредиенты для «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3521 ккал
белки
254 г
жиры
245.9 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
1760.5 ккал
белки
127 г
жиры
123 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"»:

  • Скумбрию почистить и нарезать на кусочки,
    смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника.

  • Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка не надо выкладывать, т. к. рыба выделит сок.
    Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку (у меня специальные банки для консервации с силиконовыми прокладками).

  • В противень насыпать горох (можно речной песок, соль или любую крупу), чтобы дно банки не лопнуло, и поставить на него банки. Ставим в холодную духовку, разогреваем ее до 130 градусов и забываем на 3 часа (только аппетитный аромат не даст нам забыть о них).
    В железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать. Прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника готовы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"
Рецепт: Консервы из скумбрии в соусе Рассольник

Консервы из скумбрии приготовим с MAGGI Заправкой для Рассольника. Получились прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника, которые можно подать на ужин к горячей картошечке или, захватив на дачу, сварить вкусный рыбный рассольник.

Ингредиенты для «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"»:

Фотографии «Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила на днях рыбку по рецепту. У меня был сом. Пока не могу ничего сказать про вкус,но запах по квартире стоял,мммммммм. Пока ставлю оценку "вкусно"(жаль что нет функции предварительный отзыв),а после пробы откорректирую.
Очень буду ждать, когда будет снята проба! Спасибо за доверие к рецепту!
Две скумбрии-это примерно сколько по весу?
Примерно 700г.
Консервы-что надо!!!!
Фото отпадные!
Спасибо огромное! Сегодня на даче варила из этих консервов рассольник, получилось вкусно и ароматно!
Замечательно
Представляю какая вкуснятина получается!!!
Делаем почти такие
Благодарю!
Шикарная идея и исполнение!
Спасибо огромное!
Благодарю!
Спасибо!
Очень необычно!
Ириша, какая интересная идея! Очень аппетитные консервы! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо огромное за теплые слова!
Очень вкусно, а с картошкой то , да на даче - вообще песТня!
Это точно! Спасибо!
Оригинальный и интересный рецепт!
Спасибо большое!
Интересная идея
Спасибо!
Очень интересно!!! Забираю в КК. Таких супер-банок у меня нет. Буду пробовать с винтовыми крышками. Спасибо!!!
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Вы , новатор Необычный и интересный рецепт! Удачи в конкурсе
Спасибо огромное!!!
Ух ты! Как вкусно всё! Рецепт, фото - всё превосходно! От таких рецептов настроение ! ! ! Спасибо!
Спасибо огромное за теплые слова!!!
ЗдОрово придумали! Очень соблазнительные фото!
Благодарю!
Ириш, очень оригинально!
Спасибо огромное!
оригинально, такой вариант мне не попадался)+++
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки