Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.
- 15 июня 2017, 16:34
- 27202
Деревенский пирог
![Рецепт: Деревенский пирог Рецепт: Деревенский пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/15/31/2042855_74036-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Деревенский пирог»:
Тесто
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи (свежие) — 50 г
Начинка
- Творог (или 200 гр.) — 1 пач.
- Зелень (любая:укроп,петрушка) — 1 пуч.
- Филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт
- Сыр твердый (можно и больше) — 100 г
- Специи (по вкусу и желанию.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3589.1 ккал |
белки
221.2 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
599 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.5 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Деревенский пирог»:
-
Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку.
Тесто для пирога я использую "из холодильника".
замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное. -
Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарскрй бумагой и смазанный маслом. В формк можно сделать бортики.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см. -
Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).
-
Разложить по поверхности теста творог с зеленью.
-
Затем порезанное куриное филе.
-
Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.
-
Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.
-
Выкладываем на тарелку или не выкладываем. Это уж как будет угодно.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2018 года Olga_olechka_ZP #
По собственным наблюдениям - на форму 22 см беру половину пропорции из рецепта. Все количество на тесто у меня идет на противень 33×24 см и соотв.беру немного больше начинки.
8 сентября 2018 года Водолейка # (автор рецепта)
11 июля 2017 года Алекс1974 #
11 июля 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Svetik-konffetik #
23 июня 2017 года Canada74 #
[+5]23 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Dinni #
21 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
20 июня 2017 года natalia986 #
21 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Марина Indus #
21 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Tatka_ua #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
Попробуйте как на киш.
20 июня 2017 года bilar54 #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
А это тесто так и называется "тесто из холодильника" (или еще есть название хрущевское). Его кладут для подхода в холодильник.Оно там ьак прет из пакета,что просто ужас. И хранят его тоже в холодильнике. А используют,как обычное дрожжевое.
20 июня 2017 года Виталина 44 #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Виталина 44 #
20 июня 2017 года Любора #
20 июня 2017 года uggi #
19 июня 2017 года Любимка #
вопрос по рецепту20 июня 2017 года НатаРодная #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
У меня все написано в рецепте.
19 июня 2017 года Любимка #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Регина Амирова #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
19 июня 2017 года nemertwaja #
20 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Ange77 #
19 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Юнона Лайф #
[+5]17 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Юнона Лайф #
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года Юнона Лайф #
17 июня 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Юнона Лайф #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: