Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки, такой пирог не оставит равнодушным Вашу семью.
- 15 июня 2017, 16:43
- 8274
Пирог с начинкой "Рассольник"
Ингредиенты для «Пирог с начинкой "Рассольник"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Желток яичный (для смазывания поверхности пирога) — 1 шт
- Кунжут (на посыпку) — 1 ст. л.
Начинка
- Филе куриное — 300 г
- Картофель — 1 шт
- Рис (вареного) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 80 г
- Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) — 1/2 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3644 ккал |
белки
123.6 г |
жиры
189.6 г |
углеводы
331.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Пирог с начинкой "Рассольник"»:
-
Все ингредиенты теста вымешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
-
Для начинки мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель.
-
Смешать с рисом, MAGGI Заправкой для Рассольника и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.
-
Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой нашу начинку, оставляя края теста.
-
Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
-
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
11 июля 2017 года Ксения026 #
11 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
11 июля 2017 года Ксения026 #
11 июля 2017 года Ксения40 #
11 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
11 июля 2017 года mishin64 64 #
Эти самые призовые тефтели!
Жаль доехать до Вас нелегко –
Уж больно «Владик» от нас далеко!
Но мы Вас попросим ,Miss –
Отправьте с поездом – Плиз!
От супа с названием Затируха
У меня улыбка от уха до уха!
Достойна похвал и умиления
Поваренок по имени Ксения!
Пусть будет счастье в Вашем дому,
Который в Ростове , что на Дону !
Проста и любима словно гармошка
Фаршированная в Сибири картошка!
Нам очень понравилось – ибо
Блюдо очень идет под пиво!
И зачем Sibir77 затащил муж
В глухую сибирскую глушь?
Если этим летом ты весь продрог
Кушай рассольниковый скорее пирог!
От пирога согреется холодное лето,
Природу давно мы просим об этом!
А теперь серьезно – без дурачков!
Чертовски я рад за новичков!
Пусть все будет вкусно на Вашем столе –
Мадам Кесадилья и Мисс Оливье !
Возможно и к нам удача
Лицом обернется,
Фортуна и нам чуть
Поздней улыбнется!
А моя Ассоль ушла
Не рассольниково хлебавши,
И принц уплыл
Её не повидавши !
Наверное было не чудо –
Придуманное нами блюдо!
Но не печалься
О юная Ассоль !
Бери пакет – пойдем
За Черкизовской колбасой!
11 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
10 июля 2017 года veronika1910 #
11 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Dinni #
21 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Dinni #
20 июня 2017 года Марина Indus #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года dzmitry #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года dzmitry #
21 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Натя 1394 #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Натя 1394 #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Амурочка #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года dariaorl #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года ludmilochkast_7 #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Ange77 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Okoolina #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года mariannika99 #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года jihljj #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Kuss #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года pochtarusina #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года мисс #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: