Приготовим к утреннему кофе запеканку из круассанов с вкусной прослойкой из сыра, ветчины и помидор, в ароматной заливке. Запах, разносящийся по комнатам, поднимет к утреннему кофе наших родных.
- 16 июня 2017, 16:54
- 7293
Сэндвич-круассаны в ароматной заливке
Ингредиенты для «Сэндвич-круассаны в ароматной заливке»:
- Круассан — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твердый — 70 г
- Ветчина — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки — 150 мл
- Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882.7 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
156.8 г |
углеводы
51.2 г |
Порции | |||
ккал 627.6 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 52.3 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Сэндвич-круассаны в ароматной заливке»:
-
Круассаны разрезать пополам и каждую половинку смазать сливочным маслом.
-
На одну половинку выложить ветчину с кружочками помидор, на другую- ломтики сыра.
-
Сливки с яйцами взбить вилкой, добавить туда MAGGI Заправку для Рассольника, перемешать, по вкусу подсолить.
-
Половинки круассанов соединить, выложить в смазанную маслом форму и сверху, поливая, вылить омлетную заливку.
-
Сверху круассаны посыпать кунжутом и запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
13 июля 2017 года Елена Превкусная #
13 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Однако #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Тигона #
20 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Gray she-wolf #
19 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 июня 2017 года morozova-iv #
17 июня 2017 года lelikloves #
18 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Демурия #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года екатерина19901 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года екатерина19901 #
17 июня 2017 года sibir77 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Kuss #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года мисс #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Мила-Людок #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года asesia2007 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Ксения026 #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Dama-Lorik #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года golubga #
17 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Жен Жен # (модератор)
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Елена-13 #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2017 года Ange77 #
16 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: