Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для "Рассольника" и сарделек, все гармонично и вкусно.
- 16 июня 2017, 22:16
- 15250
Открытые пирожки с картофелем и сардельками
Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Заправка (Магги для "Рассольника") — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) — 2 шт
- Масло сливочное — 25 г
- Помидор — 0,5 шт
- Укроп — по вкусу
- Сарделька — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2924.8 ккал |
белки
65.7 г |
жиры
139.6 г |
углеводы
345.9 г |
Порции | |||
ккал 585 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
-
Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая.
-
Сардельку нарезать кубиками.
-
Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо.
-
К пюре добавить заправку Магги для "Рассольника".
-
Затем добавить укроп и сардельку.
-
Все тщательно перемешать, начинка готова.
-
Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка.
-
Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото.
-
Выложить аккуратно начинку.
-
Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой.
-
Сверху положить ломтик помидора.
-
Аналогично сформовать 5 открытых пирожков.
-
Выложить на противень, смазать яйцом.
Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут.
Комментарии и отзывы
27 августа 2020 года Hanna21 #
Спасибо большое за рецепт
23 марта 2020 года svetik5552 #
24 июня 2018 года Любашка 77777 #
25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 июня 2018 года MineyKa #
24 июня 2018 года Любашка 77777 #
24 июня 2018 года MineyKa #
25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 июня 2018 года MineyKa #
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года inulia68 #
4 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
13 июля 2017 года сергей петрозаводск #
13 июля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 июня 2017 года pnatali1884 #
24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 июня 2017 года ssindi #
24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 июня 2017 года bilar54 #
22 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 июня 2017 года stas krym #
20 июня 2017 года Amalka29 #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года jihljj #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Владимир 271 #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Владимир 271 #
Просто к магги у меня некоторое предубеждение - кухня - это все-таки весьма индивидуальное искусство, и какие-то готовые смеси эту индивидуальность нивелируют, если не сказать - убивают.
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 июня 2017 года jihljj #
20 июня 2017 года uggi #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Dinni #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Dinni #
19 июня 2017 года maxim soro4encko #
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Алевтина Семенова #
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года havanskayali-2016 #
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года havanskayali-2016 #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: