Картофельные салаты очень популярные в баварской кухне. Салат очень сытный, подавать можно с хлебом или бокальчиком холодного пива. Нельзя забывать что салат теплый и готовить его стоит перед подачей на стол. В состав этого салата раньше я добавляла маринованные огурчики, но как только я узнала про заправку для рассольника от Магги тут же сделала свой любимы салат добавив вместо огурцов приправу - вкус получился изумительный и пикантный, с огурцами так вкусно не получалось ни разу!
- 17 июня 2017, 2:05
- 1747
Теплый салат с картофелем
Ингредиенты для «Теплый салат с картофелем»:
- Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ст. л.
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаски — 150 г
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (Винный уксус) — 1 ч. л.
- Перец черный (Свежомолотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1379.8 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
88.4 г |
углеводы
91.9 г |
Порции | |||
ккал 345 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Теплый салат с картофелем»:
-
Подготовим все необходимые продукты.
Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки. -
Ставим варится картошку в мундире, воду солим.
-
Перепелиные яйца тоже ставим на огонь, варить не больше 5 минут.
-
В это время нарезаем лук крупными полукольцами. Иногда я использую красный лук. в тарелку с луком добавляем 1 ч. л винного уксуса и оливкового масла. Перемешиваем и отставим в сторону.
-
Нарезаем колбаску (можно заменять копчеными сосисками).
-
Пять минут прошло, яйца уже сварились. Охлаждаем, чистим и разрезаем пополам.
-
Картофель немного остудить и нарезать дольками. Залить тыквенным и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
-
Добавляем все подготовленные ингредиенты.
Заправляем приправой от MAGGI® Заправка для Рассольника - две столовые ложки. Перемешиваем. После пробуем если нужно, то додаем соль или масло. -
Подавать можно украсив зеленью.
Салат теплый, готовим перед подачей на стол.
Остывший он тоже очень вкусный.
Комментарии и отзывы
18 июня 2017 года Ирушенька #
18 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Салат и правда хорош!
17 июня 2017 года lelikloves #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Ange77 #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года shevakovas #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года екатерина19901 #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года мисс #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
17 июня 2017 года мисс #
17 июня 2017 года IrikF #
17 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: