Рулька... О рульке можно слагать баллады, писать ей стихи и посвящать песни, до того она вкусна! И раз уж конкурс называется "Рассольник", то выдержим классическое сочетание! Предлагаю запечь рульку с вкуснейшим рагу из перловки и заправкой для рассольника от MAGGI.
- 17 июня 2017, 12:15
- 6770
Свиная рулька с перловым рагу
Ингредиенты для «Свиная рулька с перловым рагу»:
Для отваривания рульки
- Рулька (примерно 1,2 кг) — 1 шт
- Вода — 2,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
Для перлового рагу
- Крупа перловая — 1 стак.
- Вода — 2 л
- Бульон (примерно) — 1,5 стак.
- Заправка (MAGGI для рассольника) — 2 ст. л.
Соус для запекания рульки
- Сметана — 3 ст. л.
- Заправка (MAGGI для рассольника) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3469.8 ккал |
белки
144.6 г |
жиры
222.8 г |
углеводы
200 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Свиная рулька с перловым рагу»:
-
Итак, будем готовить вкуснейшую рульку. Её нужно промыть и обсушить салфеткой
-
В кастрюлю поместите рульку, налейте воду, добавьте целиком лук и морковь, несколько лавровых листиков, соль и варите примерно 1,5 часа.
Кстати на этом бульоне потом можно приготовить суп. Очень вкусным будем рассольник, щи, борщ, солянка. -
Перловую крупу хорошо промойте, залейте двумя литрами воды и варите 15 минут, откиньте на сито. К полуготовой крупе добавьте две столовые ложки заправки MAGGI для рассольника, перемешайте
-
Приготовьте соус для запекания рульки.
Смешайте 1 ст. л заправки MAGGI для рассольника со сметаной, горчицей и соевым соусом. Для однородности можно пробить блендером -
Запекать блюдо лучше в той же форме, в которой будете подавать. Я решила по-деревенски запечь в чугунной сковороде. Поместите в сковороду рульку и перловую крупу. Влейте к перловке бульон, чтобы он покрывал её.
-
Рульку обмажьте соусом и поместите это все в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут.
-
За это время перловка доготовится, а рулька покроется румяной корочкой.
Комментарии и отзывы
14 июля 2017 года inna_2107 #
21 июня 2017 года jihljj #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
21 июня 2017 года jihljj #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
21 июня 2017 года jihljj #
14 июля 2017 года inna_2107 #
21 июня 2017 года красавица киса #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года veronika1910 #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Julia Nikak #
Не травите себя люди перестаньте эту херню добавлять
Лыжи и без этого классно варить умеете или вас тоже Америка уже покрыла
17 июня 2017 года lelikloves #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Wasssabi #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года лялич #
21 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Dama-Lorik #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Николай2405 #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года мисс #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
Спасибо, Светик!!
17 июня 2017 года Демурия #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года Надежда #
17 июня 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: