Вкусные печеночные котлетки с зеленью, которые подойдут к любому гарниру.
- 18 июня 2017, 14:37
- 4217
Печеночные котлеты с зеленью
Ингредиенты для «Печеночные котлеты с зеленью»:
- Печень свиная — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Молоко — 10 мл
- Батон — 4 ломт.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1811.5 ккал |
белки
145.1 г |
жиры
34.5 г |
углеводы
247.9 г |
Порции | |||
ккал 301.9 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Печеночные котлеты с зеленью»:
Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле.
Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером.
В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость.
Добавляю манную крупу, соль, перец и всё хорошо перемешиваю.
Добавляю в фарш нарезанные укроп и петрушку, перемешиваю и оставляю на 30 минут.
Обжариваю с двух сторон на растительном масле до готовности.
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года Julia 2602 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: