Одно из самых известных британских блюд. Нежное мятное гороховое пюре часто подают с известными "fishandchips "– рыбой и жареными ломтиками картошки.
- 18 июня 2017, 14:46
- 4161
Мятное пюре из зеленого горошка
Ингредиенты для «Мятное пюре из зеленого горошка»:
- Горошек зеленый — 2 стак.
- Сливки — 150 мл
- Мята (веточек) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
895.2 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
53.6 г |
углеводы
73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Мятное пюре из зеленого горошка»:
-
Наши требуемые продукты.
-
Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут.
Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. -
Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу.
Хорошо пробить в пюре.
Если нет блендера, горошек можно потолочь. -
И вот наше пюре готово.
-
Пюре вкусно на кусочке хрустящего хлеба и как классика с картофелем.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июля 2017 года subsidii66 #
4 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
кстати ты была у меня здесь 18 июня запись ниже твой коммент
4 июля 2017 года subsidii66 #
19 июня 2017 года veronika1910 #
19 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Kuss #
19 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года lelikloves #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Ялорис #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Ялорис #
18 июня 2017 года Анастасия АГ #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Ирушенька #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Щербакова Елена #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Ange77 #
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
18 июня 2017 года ivkis1999 #
Делала нечто похожее - паштет из сырого горошка с мятой, так что вкус могу представить, да со сливками, мммм!...
18 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: