• 18 июня 2017, 16:22
  • 1904

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"

Рецепт: Куриные желудки с овощами Маггическое превращение

Не знаю как вы, но я с детства люблю блюда, которые приготовлены на основе куриных желудков. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт куриных желудков с овощами. Состав этого блюда богат и за счет этого оно получается очень вкусным и ароматным. Маринад из горчицы и заправки для Рассольника от Магги, отлично пропитывает ароматами куриные желудочки и мясо и в результате получается очень сочное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как отдельно, так и дополнив каким-либо гарниром. В качестве гарнира здесь хорошо будет сочетаться картофель отварной или пюре, а также вареный рис или макароны.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"»:

Основные

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.9 ккал
белки
103 г
жиры
77.3 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
96.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"»:

  • Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком.

  • Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой.

  • Для маринада смешать горчицу, заправку Магги для Рассольника, соевый соус. Добавить молотый кориандр, черный перец, розмарин и хорошо перемешать до однородной массы.

  • Подготовленные куриные желудочки и свинину поместить в маринад, перемешать, чтобы он покрыл все кусочки и оставить 30 минут.

  • Замаринованные мясо и куриные желудочки обжарить на сковороде, до легкого румяного цвета. Масло для жарки можно не добавлять, так как если вы используете свиную прослойку, то жир сам вытопиться в процессе обжаривания.

  • В горшочки для запекания слоями выложить сначала свинину и желудочки, затем слой овощей, мясо и желудочки и снова овощи. На 2/3 горшочка влить бульон, не покрывая полностью жидкостью его содержимое. Поставить их в разогретую до 180 градусов, духовку. Готовить 1 час.

  • Вынуть горшочки из духовки, снять крышки и посыпать тертым сыром (крышками) не закрывать. Снова поставить в духовку минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и немного зарумянился.

  • Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"
Рецепт: Куриные желудки с овощами Маггическое превращение

Не знаю как вы, но я с детства люблю блюда, которые приготовлены на основе куриных желудков. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт куриных желудков с овощами. Состав этого блюда богат и за счет этого оно получается очень вкусным и ароматным. Маринад из горчицы и заправки для Рассольника от Магги, отлично пропитывает ароматами куриные желудочки и мясо и в результате получается очень сочное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как отдельно, так и дополнив каким-либо гарниром. В качестве гарнира здесь хорошо будет сочетаться картофель отварной или пюре, а также вареный рис или макароны.

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт замечательный, если бы не одно но. Там, где я живу нет такой заправки. Подскажите пожалуйста, чем её можно заменить?
благодарю. Заправка по сути это обжаренные овощи (лук, морковь и соленые огурцы)
Спасибо
Отличный рецепт
спасибо
очень аппетитное извращение
спасибо
Аппетитное блюдо
спасибо
Екатерина, замечательное, сытное и ароматное блюдо! Красота!
большое спасибо
Замечательное уютное блюдо!
благодарю
Вкусно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки