• 19 июня 2017, 13:17
  • 2013

Окрошка с форелью

Рецепт: Окрошка с форелью

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
33.6 г
углеводы
79.1 г
Порции
ккал
303.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Окрошка с форелью»:

  • Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку.

  • Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем.

  • Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправляем в посуду.

  • Картофель и яйца варим заранее и тоже мелко режем, отправляем туда же. Окрошку люблю настоянную в холодильнике, уже со всеми специями и заправками и поэтому я сразу же положила сметану. Любителям майонеза, сметану можно заменить на майонез. Всё перемешиваем

  • Так же люблю окрошку настаивать и делать в глиняной посуде. Я взяла 3 порционных горшка. Выложила всё в горшочки, разделив поровну и залила квасом. Попробовала на соль. Досолила по вкусу и положила сахар тоже по вкусу. Перемешала, накрыла крышками и отправила в холодильник. Настояться нужно дать окрошке хотя бы минут 30, а лучше-часа два!

Приступаем к поеданию этой вкусной окрошки. Как же замечательно дополнила вкус заправка от Maggi для рассольника. Всё там было уместно: и огурчик острый, и морковка, и специи. Пробуем и будем повторять!!!






Любителям окрошечки приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка с форелью
Рецепт: Окрошка с форелью

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!

Ингредиенты для «Окрошка с форелью»:

Комментарии и отзывы

Ооо, интересное сочетание!
И вкусно!
Спасибки!!
Наташенька, очень интересная, аппетитная окрошка! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Я категорически настаиваю,
Сестры и братцы -
Окрошка обязательно
Должна настояться!

И только после
Ставить на стол!
Тогда вкус будет
Процентов на сто!
Настоять хочу на этом!
Ведь вкус меняется при этом!
Что не возможно оторваться!
Окрошкой будем объедаться!!!
Да вот и я , пардон, об этом -
Повстречались два поэта !
Был бы побольше с окрошкой ТАЗ,
Был бы подольше наш рассказ!
За окрошкой скоротать вечерок,
А потом выпить "напосошок"!
Глаз задергался -
Это нервный шок!
Только познакомились-
И уже на "посошок"!
Встретимся за щами!
Будем мы друзьями!
Испокон веков были друзья
Муромские и Рязанские князья.
Петр свою Февронью привез под парусами
Не откуда нибудь, а из под Рязани.
Оба города на Оке!
И совсем не вдалеке!
Ответ для mishin64 64
На146%
у самой была идея окрошку сделать, вкусно явно
Очень даже! Понравилось!
Вкусно и по-летнему! Осталось дождаться солнца!
Вкусно! Но почему-то окрошки хочется! хотя и холодно...
Видимо внутренние часы срабатывают! А по ним уже жара и лето!
Конечно! организм не обманешь!
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки