Рецепт данного рассольника я увидела в замечательной кулинарной книге, только он был постным, я же предпочитаю, все-таки, мясной бульон, поэтому сделала по-своему. Он очень прост, если учесть, что можно не делать пережарку, т. к. все необходимое уже есть в заправке Магги для "Рассольника", остается дело за малым.
- 19 июня 2017, 22:09
- 6616
Рассольник со свеклой
Ингредиенты для «Рассольник со свеклой»:
- Мясо — 300 г
- Картофель — 200 г
- Свекла (небольшая, вареная) — 1 шт
- Заправка (Магги для "Рассольника") — 1 пакет.
- Зелень — по вкусу
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1521.8 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
76.4 г |
Порции | |||
ккал 507.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Рассольник со свеклой»:
-
Для начала необходимо поставить варить мясо до мягкости. Сразу хочу заметить, что количество ингредиентов можно подбирать на свой вкус, и густоту супа регулировать самостоятельно.
-
Картофель нарезать брусками.
-
Вареную свеклу натереть на терке.
-
За 15 минут до готовности мяса можно добавить картофель и свеклу, минут через 5 - хлопья, за 5 минут до готовности - заправку Магги для "Рассольника".
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Комментарии и отзывы
28 августа 2017 года Инночка07 #
28 августа 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
26 августа 2017 года Светланка g980 #
26 августа 2017 года stark2 #
Люблю супы, особенно разные вариации рассольника. Этот рецепт не видела, но обязательно попробую! Спасибо за яркое фото, которое навело на адресок!
26 августа 2017 года Светланка g980 #
Рада, что отчёт был полезен и рецепт пригодился! Готовь на здоровье, замечательный вкусный рассольник получился!
26 августа 2017 года mtata #
26 августа 2017 года Светланка g980 #
26 августа 2017 года felix032 #
26 августа 2017 года Светланка g980 #
26 августа 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
26 августа 2017 года Светланка g980 #
26 августа 2017 года Покусаева Ольга #
26 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года Леночка 53 #
Лиля, спасибо большое за рецепт!
21 августа 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Леночка 53 #
23 июня 2017 года Ирушенька #
24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 июня 2017 года veronika1910 #
21 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года beautiful woman # (модератор)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года subsidii66 #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года IrikF #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года мисс #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года qwerrty121 #
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: