• 20 июня 2017, 1:24
  • 1338

Лёгкий рассольник с крупой

Рецепт: Лёгкий рассольник с крупой

Простой рецепт быстрого приготовления рассольника с использованием заправки для рассольника MAGGI

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Лёгкий рассольник с крупой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
663.4 ккал
белки
49.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
331.7 ккал
белки
24.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Лёгкий рассольник с крупой»:

  • Ингредиенты

  • Перловую крупу надо предварительно замочить и отварить.

  • В куриный или мясной бульон добавить картофель, нарезанный дольками и отварить. Затем добавить к картофелю сваренную перловую крупу.

  • В готовый суп добавить 2 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника". довести до кипения и снять с огня.

  • При подаче добавить в рассольник ст. ложку сметаны. посыпать рубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкий рассольник с крупой
Рецепт: Лёгкий рассольник с крупой

Простой рецепт быстрого приготовления рассольника с использованием заправки для рассольника MAGGI

Ингредиенты для «Лёгкий рассольник с крупой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А где мясо?
в этом рецепте мяса нет! только бульон...
понятно, для нас девочек, это хорошо,а что делать с мальчиками,которые любят мясо?
ну...свет клином не сошёлся...на данном рецепте...
Честно сказать вид блюда не супер, как то над ним надо поработать
благодарю за честность!
просто и вкусно
действительно вкусно! и довольно сытно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки