Простой рецепт быстрого приготовления рассольника с использованием заправки для рассольника MAGGI
- 20 июня 2017, 1:24
- 1338
Лёгкий рассольник с крупой
Ингредиенты для «Лёгкий рассольник с крупой»:
- Бульон — 2 стак.
- Крупа перловая — 2 ст. л.
- Картофель — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп — 3 веточ.
- Петрушка — 3 веточ.
- Приправа — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
663.4 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
17.8 г |
углеводы
66.8 г |
Порции | |||
ккал 331.7 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Лёгкий рассольник с крупой»:
-
Ингредиенты
-
Перловую крупу надо предварительно замочить и отварить.
-
В куриный или мясной бульон добавить картофель, нарезанный дольками и отварить. Затем добавить к картофелю сваренную перловую крупу.
-
В готовый суп добавить 2 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника". довести до кипения и снять с огня.
-
При подаче добавить в рассольник ст. ложку сметаны. посыпать рубленной зеленью.
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года ardotav47 #
22 июня 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
22 июня 2017 года ardotav47 #
22 июня 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года jihljj #
20 июня 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года мисс #
20 июня 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: