• 20 июня 2017, 12:56
  • 6502

Курица "Цыпа на луковой подушке"

Рецепт: Курица Цыпа на луковой подушке

На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3892.8 ккал
белки
526.2 г
жиры
132.8 г
углеводы
121.9 г
Порции
ккал
1946.4 ккал
белки
263.1 г
жиры
66.4 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

  • Подготовка ингредиентов.

  • Закладываем мариноваться голени. Маринад: горчица, йогурт, заправка Maggi на 30мин. Нарезаем лук.

  • На смазанную маслом форму выкладываем лук, сверху наши голени и заливаем маринадом. Запекаем при температуре 250гр. 40 минут, прикрыв фольгой, и без фольги 10 минут для румяной корочки. Лук растворится и превратиться в очень вкусный соус.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Цыпа на луковой подушке"
Рецепт: Курица Цыпа на луковой подушке

На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.

Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная получилась курочка!! А луковая подушка - объедение)
Чудесная курочка!!
а если бедра куриные делать так же, тто сколько по времени в духовке из держать?
Бедра и все остальные части курицы готовятся от их веса.Но есть секрет.Проткните курочку или ее части ножиком.Должен быть бульон без крови.
Если честно, то я сама целую курицу редко готовлю.Больше люблю отдельные ее части. Готовьте, не пожалеете.
спасибо, приготовлю - отпишусь.
Удачи
Слюньки потекли, очень вкусно должно быть, спасибо за рецепт!
Это правда вкусно,но еще вкуснее "курица в перце" (посмотрите в моих рецептах)Я уже неделю готовлю для своих домашних, а они все требуют это блюдо.СПС Вам за внимание к рецепту.
А если без Магги, то получится?
Конечно получиться.Заправка магги просто сокращает время готовки.А это очень актуально для занятых хозяек.А рецепт заправки прост- лук,морковь и малосольные огурчики.Все мелко трем на терке и тушим.Немного добавить сахару.
Какая аппетитная!
Спасибо
Чудесная курица
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки