На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.
- 20 июня 2017, 12:56
- 6502
Курица "Цыпа на луковой подушке"
Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:
- Курица (голень) — 2 шт
- Лук репчатый (большая луковица, на любителя) — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Йогурт (Без добавок) — 3 ст. л.
- Заправка (Maggi для рассольника) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3892.8 ккал |
белки
526.2 г |
жиры
132.8 г |
углеводы
121.9 г |
Порции | |||
ккал 1946.4 ккал |
белки 263.1 г |
жиры 66.4 г |
углеводы 61 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:
-
Подготовка ингредиентов.
-
Закладываем мариноваться голени. Маринад: горчица, йогурт, заправка Maggi на 30мин. Нарезаем лук.
-
На смазанную маслом форму выкладываем лук, сверху наши голени и заливаем маринадом. Запекаем при температуре 250гр. 40 минут, прикрыв фольгой, и без фольги 10 минут для румяной корочки. Лук растворится и превратиться в очень вкусный соус.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2017 года Voronenok75 #
8 сентября 2017 года inulia68 #
29 июня 2017 года megakuhor #
4 июля 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
Если честно, то я сама целую курицу редко готовлю.Больше люблю отдельные ее части. Готовьте, не пожалеете.
4 июля 2017 года megakuhor #
4 июля 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Maria Schmidt #
24 июня 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года uggi #
24 июня 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
21 июня 2017 года gorschkovaov #
21 июня 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года jihljj #
20 июня 2017 года ardotav47 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: