Шикарный омлет с грибами, с тонким ароматом овощей и маринованных огурчиков идеально подать на завтрак, или просто в качестве закуски. Быстро и очень просто, но, конечно, необычную пикантную нотку этому блюду придаёт заправка Mаggi для Рассольника!
- 21 июня 2017, 0:03
- 1611
Грибной омлет с маринованными огурцами
Ингредиенты для «Грибной омлет с маринованными огурцами»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 80 мл
- Помидоры черри — 3 шт
- Шампиньоны — 2 шт
- Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
420 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
11.3 г |
Порции | |||
ккал 210 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Грибной омлет с маринованными огурцами»:
-
Яйца взбить вилкой.
-
Добавить молоко и ещё раз взбить.
-
Добавить нарезанные шампиньоны.
-
Затем нарезанные на четвертинки черри.
-
Добавить заправку MAGGI® Заправка для Рассольника.
-
Я очень часто использую эту заправку в различных блюдах. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики.
-
При желании посолить и довести до готовности или на сковородк, или в микроволновке. Я разлила омлетную массу по силиконовым формочкам.
-
Закрыла и готовила на водяной бане.
-
Подать к столу!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 июня 2017 года Ирушенька #
22 июня 2017 года Alena Mila #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
22 июня 2017 года veronika1910 #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
22 июня 2017 года Алевтина Семенова #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года тататима #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года molichka84 #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Kuss #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года IrikF #
27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года мисс #
21 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 июня 2017 года stigor #
21 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: