Очень вкусный рассольник, готовить легко и быстро.
- 21 июня 2017, 0:47
- 2625
Рассольник с квашеной капустой
Ингредиенты для «Рассольник с квашеной капустой»:
- Картофель — 1 шт
- Капуста квашеная — 300 г
- Курица — 200 г
- Сметана — 75 г
- Бульон — 1500 мл
- Укроп — 3 веточ.
- Петрушка — 3 пуч.
- Приправа — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1468.9 ккал |
белки
166.6 г |
жиры
56 г |
углеводы
63 г |
Порции | |||
ккал 489.6 ккал |
белки 55.5 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рассольник с квашеной капустой»:
-
Ингредиенты: используется отварное куриное мясо и куриный бульон. В качестве приправы используется Магги "Заправка для рассольника".
-
Картофель нарезать, опустить в кипящий мясной бульон и варить до готовности.
-
Затем опустить рубленую квашеную капусту.
-
Затем добавить 3 ст. л. приправы Магги "Заправка для рассольника" и довести до кипения. Перемешать и снять с огня.
-
При подаче к столу в тарелку положить кусочек варёного мяса, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: