Этот рецепт пришел мне самой в голову, хотя может им и пользуются уже 200 лет
- 8 ноября 2008, 21:44
- 4664
Фаршированная птица
Ингредиенты для «Фаршированная птица»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированная птица»:
-
Примерно за час до начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодня утка.
-
Гречневую крупу нужно отворить до полуготовности, примерно 300-400 грамм (в зависимости от размера птицы) после того, как каша немного остынет, добавьте орехи, изюм и чернослив, посолите и хорошо перемешайте.
-
Получившейся массой необходимо наполнить брюшко утки очень плотно, так, чтобы она надулась. Зашить или закрыть зубочистками и поставить в разогретую до 140° духовку.
-
Индейку я выпекаю примерно 2.5-3 часа, утке же достаточно и 2-х часов , пеку в начале на нижней полке при 140° примерно 75-80 минут, оставшееся время на верху при 175° для образования корки. Доча очень любит картофель, поэтому в середине процесса я выкладываю его вокруг птицы, картофель пропитывается соком и тоже получается очень вкусным . ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2009 года Юника #
31 октября 2009 года asesia2007 #
21 февраля 2009 года Косой #
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года Юлька14 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Lenusja #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года Alefniunia #
9 ноября 2008 года ВИКА-72 #
9 ноября 2008 года eriniya #
Если хотите сказать всем спасибо,то напишите каждому оставившему коммент.Так об этом узнает только Таша78.
8 ноября 2008 года Юлька14 # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Таша78 #
8 ноября 2008 года fishka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: