Мясо плюс чечевица, сочный помидор и ароматный перчик. Блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное.
- 21 июня 2017, 12:58
- 2091
Курица, тушенная с чечевицей
![Рецепт: Курица, тушенная с чечевицей Рецепт: Курица, тушенная с чечевицей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/21/54/2048074_54832-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Курица, тушенная с чечевицей»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Заправка (МАГГИ для рассольнника) — 3 ст. л.
- Грудка куриная — 300 г
- Чечевица — 150 г
- Помидор — 200 г
- Перец болгарский (Красный мясистый) — 1 шт
- Зелень (петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1707.1 ккал |
белки
119.4 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
138.2 г |
Порции | |||
ккал 569 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Курица, тушенная с чечевицей»:
-
Чечевицу залить холодной водой на 3 часа. Затем промыть, залить свежей водой и сваврить до готовности. Отвар слить
-
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на средней терке, потушить на растительном масле до мягкости.
-
Добавить нарезанное мясо и помешивая довести почти до готовности. Добавить чечевицу. Из помидоров и перца с помощью блендера приготовить пюре, добавить запраку МАГГИ для рассольника. Вылить все это к содержимому сковородки и довести блюдо до готовности. В конце посыпать зеленью
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года ardotav47 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: