Сытные рулетики из телятины, запеченные в соусе, пикантность которому добавляет заправка MAGGI для рассольника. Сыр, завернутый в рулетики, постепенно расплавляется, вытекая в соус, добавляя ему густоту и легкий сырный вкус.
- 21 июня 2017, 13:31
- 1100
Мясные рулетики в рассольном соусе
Ингредиенты для «Мясные рулетики в рассольном соусе»:
- Телятина — 650 г
- Грибы (у меня смесь мороженных маслят и подосиновиков.) — 200 г
- Сыр твердый — 75 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (примерно, на каждый кусочек мяса) — 1/2 ч. л.
- Йогурт (на каждый кусок,или любой другой кисло-молочный продукт) — 1 ч. л.
- Зелень (для подачи, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки и смазывания формы)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Заправка (MAGGI для рассольника) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1202.4 ккал |
белки
161.3 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Мясные рулетики в рассольном соусе»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем
-
Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом
-
Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться
-
Сыр нарезаем брусочками
-
Выкладываем сыр на край кусочка мяса
-
Выкладываем сверху сыра грибы и заворачиваем рулеты, закрепляем зубочистками.
-
На раскаленном масле быстро обжариваем рулеты, чтобы они "схватились", чуть остудив, вынимаем зубочистки и выкладываем в предварительно смазанную форму, в которой будем запекать.
-
На жире, оставшемся от жарки рулетиков, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем оставшиеся грибы, томатную пасту, прогреваем 2- 3минуты.
-
Выкладываем получившуюся массу на рулеты, заливаем горячей водой так, чтобы рулеты были полностью покрыты и отправляем в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 45 минут. В процессе пару раз посматриваем на рулеты- если вода выкипает, то подливаем (я разок подлила)
-
Затем равномерно распределяем заправку MAGGI для рассольника, и отправляем в духовку еще на 10 минут
-
Вот такие рулеты. На мой вкус, к ним прекрасно подходит смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика и на гарнир-"простой" отварной картофель.
Комментарии и отзывы
23 июня 2017 года Ирушенька #
24 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Демурия #
23 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
22 июня 2017 года veronika1910 #
22 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
22 июня 2017 года Kuss #
22 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Ange77 #
22 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года mariana82 #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года gorschkovaov #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года ardotav47 #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
22 июня 2017 года ardotav47 #
22 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года jihljj #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Три сестры #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Ксения026 #
21 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: