• 21 июня 2017, 13:31
  • 1100

Мясные рулетики в рассольном соусе

Рецепт: Мясные рулетики в рассольном соусе

Сытные рулетики из телятины, запеченные в соусе, пикантность которому добавляет заправка MAGGI для рассольника. Сыр, завернутый в рулетики, постепенно расплавляется, вытекая в соус, добавляя ему густоту и легкий сырный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Мясные рулетики в рассольном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.4 ккал
белки
161.3 г
жиры
43.2 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Мясные рулетики в рассольном соусе»:

  • Продукты, которые нам понадобятся

  • Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем

  • Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом

  • Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться

  • Сыр нарезаем брусочками

  • Выкладываем сыр на край кусочка мяса

  • Выкладываем сверху сыра грибы и заворачиваем рулеты, закрепляем зубочистками.

  • На раскаленном масле быстро обжариваем рулеты, чтобы они "схватились", чуть остудив, вынимаем зубочистки и выкладываем в предварительно смазанную форму, в которой будем запекать.

  • На жире, оставшемся от жарки рулетиков, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем оставшиеся грибы, томатную пасту, прогреваем 2- 3минуты.

  • Выкладываем получившуюся массу на рулеты, заливаем горячей водой так, чтобы рулеты были полностью покрыты и отправляем в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 45 минут. В процессе пару раз посматриваем на рулеты- если вода выкипает, то подливаем (я разок подлила)

  • Затем равномерно распределяем заправку MAGGI для рассольника, и отправляем в духовку еще на 10 минут

  • Вот такие рулеты. На мой вкус, к ним прекрасно подходит смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика и на гарнир-"простой" отварной картофель.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики в рассольном соусе
Рецепт: Мясные рулетики в рассольном соусе

Сытные рулетики из телятины, запеченные в соусе, пикантность которому добавляет заправка MAGGI для рассольника. Сыр, завернутый в рулетики, постепенно расплавляется, вытекая в соус, добавляя ему густоту и легкий сырный вкус.

Ингредиенты для «Мясные рулетики в рассольном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Людочка, прелестные, очень аппетитные рулетики!
Ирочка, спасибо тебе огромное за внимание и приятные слова!
Супер
Оля, спасибо большое!
Прекрасный рецепт
Очень вкусные рулетики!
Спасибо!!!
Аппетитные рулетики.
Спасибо огромное!
Хороший рецепт,достойный мужского внимания,т.к.мясо и грибы-это оч.сытно
Спасибо, мы девочки то же любим покушть
это точно
А по соли все нормально, а то у Вас и соевый соус ,и заправка еще и томат, и сыр как то слишком
Я вооще ем все недосоленое, мне гормально, муж досаливал. А томатная паста несоленая. Спасибо за внимание
Очень красивые рулетики!
И вкусные спасибо!
Рулетики - прелесть! Очень аппетитно!
Спасибо большое@
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!