• 8 ноября 2008, 22:28
  • 6468

Свежие подберезовики и суп из них

Рецепт: Свежие подберезовики и суп из них

Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Свежие подберезовики и суп из них»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
352.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Свежие подберезовики и суп из них»:

  • Грибы почистить,

  • отварить в маленьком количестве воды с солью.

  • Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком.

  • Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово - солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку... для любителей (как я) - горсть лапши.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свежие подберезовики и суп из них
Рецепт: Свежие подберезовики и суп из них

Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!!

Ингредиенты для «Свежие подберезовики и суп из них»:

Комментарии и отзывы

Грибы - чудо! Супец - мняяя! Я не стала бы класть в этот супец лавровый лист, зелень, а морковки чуть-чуть. Чтобы они не "забивали" грибной вкус и ЗАПАХ!!! Мои +++
Ароматный супец!+
Рецептик не новый, а про грибы, искренне завидую белой завистью, что в ноябре еще где-то можно набрать грибов, да еще подберезовиков! Красота! +
Как же я люблю грибной суп!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки