Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!!
- 8 ноября 2008, 22:28
- 6468
Свежие подберезовики и суп из них
Ингредиенты для «Свежие подберезовики и суп из них»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
352.2 ккал |
белки
12.1 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Свежие подберезовики и суп из них»:
-
Грибы почистить,
-
отварить в маленьком количестве воды с солью.
-
Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком.
-
Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово - солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку... для любителей (как я) - горсть лапши.
Комментарии и отзывы
9 ноября 2008 года морочковская наталья #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
9 ноября 2008 года Oksy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: