Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.
- 22 июня 2017, 21:19
- 2612
Рулет из говядины с грибами
![Рецепт: Рулет из говядины с грибами Рецепт: Рулет из говядины с грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/22/59/2049265_75805-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет из говядины с грибами»:
- Говядина (Пашина) — 1000 г
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Заправка (Maggi для рассольника) — 1/2 пакет.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3284.7 ккал |
белки
215.1 г |
жиры
224.3 г |
углеводы
65.1 г |
Порции | |||
ккал 410.6 ккал |
белки 26.9 г |
жиры 28 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рулет из говядины с грибами»:
-
Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей.
-
Тонко нарежьте грибы.
-
Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор пока лук не станет прозрачным, а сельдерей мягким, это займёт 2-3 минуты.
-
Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость.
-
Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова.
-
Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины.
-
Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью.
-
Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа.
-
Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски.
Комментарии и отзывы
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ирушенька #
24 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Демурия #
23 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года ardotav47 #
23 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Wasssabi #
23 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
22 июня 2017 года victoria ms #
23 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: