В этот прекрасный летний период почти все овощи растут на огороде и приобретают самый выраженный, насыщенны и приятный вкус. Не хочется лишний раз их пережаривать. Летом ожидаешь получить максимум вкуса от свежих продуктов только что с огорода. Насыщенные, наполненные витаминами и солнцем овощи самые вкусные и с таких овощей можно приготовить самый вкусный борщ. Борщ "Мультивитамин" готовится очень быстро! и получается очень вкусно!
- 23 июня 2017, 0:28
- 3643
Суп "Мультивитамин"
![Рецепт: Суп Мультивитамин Рецепт: Суп Мультивитамин](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/23/21/2049419_59168-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп "Мультивитамин"»:
- Бульон (Желательно на кости) — 3 л
- Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Свекла (Средние) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленый — 100 г
- Оливки черные — 80 г
- Помидор — 1 шт
- Лимон (Несколько кусочков) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2175.1 ккал |
белки
255.7 г |
жиры
83.1 г |
углеводы
82.9 г |
Порции | |||
ккал 362.5 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Суп "Мультивитамин"»:
-
Подготовим все необходимые продукты.
Бульон у меня сваренный на свиной кости, очень наваристый и вкусный.
Мясо для этого рецепта не обязательно, так что можно его использовать для другого блюда.
Ставим бульон на огонь. -
Время приготовления супа зависит от скорости нарезания продуктов.
Нарезаем овощи любой формы. Кому как удобнее и кто как любит.
Я нарезала все кубиками.
Первым бросаем в бульон капусту (если хотите чтобы капуста была более хрустящей, то добавляйте после свеклы), за ней морковь, потом свеклу и лук.
Ждем пока варится минут 8-10 и бросаем перец, горошек, оливки и помидор. -
Варим еще 5 минут, добавляем приправу от MAGGI® Заправка для Рассольника.
Перемешиваем, пробуем на соль и если нужно, то добавляем соль. Учитывайте что приправа уже солоная, поэтому рекомендую пробовать блюдо на соль в самом конце. Можно добавить свежемолотый черный перец.
Перемешиваем, снимаем с огня. Даем блюду время настоятся. -
Подавать можно со сметаной и нарубленной зеленью.
Половину кусочка лимона кладем в тарелку с борщом. -
Приятного аппетита! Очень вкусно с булочками с чесноком либо паштетом!
Комментарии и отзывы
24 июня 2017 года Vishnja #
25 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года anilah #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Я пока новичок в кулинарных делах. Но есть желание научится
24 июня 2017 года Муля Иванова #
Но никакие заправки и соевые соусы и прочее с глутаматом вообше не приемлю на кухне и конкурсы меня к этому не привлекут. После глутамата вкус притупляется и нормальная еда становится никакой.
Уверена, что такой супчик будет вкусен и без заправки))) Но понимаю - конкурс.
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Прошу Вас не судите строго не попробовав приготовить блюдо с заправкой, в ней нет ничего похуже чем в простых томатных пастах, некоторых мясных или молочных продуктах.
Про название блюда, мне было сложновато правильно подобрать название, я поняла свою ошибку, но не могу сейчас до конца поправить.
25 июня 2017 года Муля Иванова #
Покупайте Армавирскую томатпасту 25%, по ГОСТу))) Она обычная, без соли, крахмала и прочего. Ну а я уже несколько лет уже просто томат сама кручу, помидоры на мясорубку, сварю и кипящими по банкам, тоже без соли и специй! Армавирскую держу на всякий случай.
25 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ирушенька #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года larisazhuk71 #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Цвет - сама обалдела когда приготовила
24 июня 2017 года sergunia33 #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года ardotav47 #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года мисс #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
24 июня 2017 года EvilCat #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Конечно же я удивляю своими экспериментами многих здешних знатаков
И да меня вовлек спортивный интерес - конкурс!
Прошу вас не ограничивайте приправу для рассольником только рассольником! Эта приправа замечательна и в салатах, запеканках и других блюдах.
24 июня 2017 года mama_josepha #
24 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
23 июня 2017 года lemonywater #
23 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Владимир 271 #
23 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
23 июня 2017 года jihljj #
23 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
23 июня 2017 года Владимир 271 #
Капуста должна слегка хрустеть, но это уже щи получаются. А заправка дя рассольника - это для рассольника.
Уж извините. Не плюсую.
23 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Заправка для рассольника очень многообразна, прошу Вас не ограничивайте заправку только рассольником. Ее можно комбинировать с разными продуктами в разных рецептах.
23 июня 2017 года Владимир 271 #
Тут вся соль в чем - капуста придает овощному супу тонкий и нежный аромат, который хорошо оттеняют укроп, петрушка и чеснок (в разумных количествах, разумеется).
А у вас - судя по ингридиентам -именно овощной суп на мясном бульоне) Тут именно закладка и очередность играют большую роль)
23 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
23 июня 2017 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: