Простой рецепт приготовления первого блюда с заправкой Магги для рассольника
- 23 июня 2017, 1:37
- 1464
Рассольник с кальмарами
Ингредиенты для «Рассольник с кальмарами»:
- Кальмар (консервы) — 1 бан.
- Вода — 2 л
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Капуста цветная — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Укроп — 3 веточ.
- Петрушка — 3 веточ.
- Заправка (Магги для рассольника) — 0.5 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1272.8 ккал |
белки
58.7 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
141.1 г |
Порции | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 42 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Рассольник с кальмарами»:
-
Ингредиенты
-
Перловую крупу предварительно замочить
-
Варить перловку отдельно до готовности
-
Картофель нарезать полукругами, зелень измельчить Цветную капусту разделить на соцветия.
-
В кипящую воду добавляем картофель
-
Через 10 минут закладываем цветную капусту. Варим овощи до готовности.
-
Затем добавим отваренную перловую крупу.
-
Затем половину упаковки Заправка для рассольника Магги. Дело вкуса-можете меньше, будет не так остро.
-
Добавим 1 банку консервированных кальмаров без жидкости. Доведём до кипения и снимем с огня.
-
Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии и отзывы
29 июня 2017 года Арина А #
23 июня 2017 года Нина-супербабушка #
23 июня 2017 года lemonywater #
А тут в конкурсе нахваталась полезных идей, куда заправку еще пристроить. Жаль, конкурс только про рассольник( НУ а кто Магги не доверяет, может просто овощи класть пассерованные)
23 июня 2017 года Нина-супербабушка #
23 июня 2017 года lemonywater #
23 июня 2017 года Нина-супербабушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: