Нет, ничего вкуснее домашнего хлеба! Мною испробовано и выпечено очень много, так как вся моя семья - это большие поклонники домашней выпечки. Хочу на Ваш суд предоставить еще один эксперимент, ароматный хлебушек с заправкой для рассольника Maggi! Мне хлебушек очень понравился, попробуйте и Вы!
- 23 июня 2017, 14:36
- 1567
Хлеб "Рассольный"
Ингредиенты для «Хлеб "Рассольный"»:
- Вода — 100 мл
- Кефир (или кислое молоко, простакваша) — 150 мл
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1.5 ч. л.
- Заправка (для рассольника Maggi) — 1 пакет.
- Семена льна — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2951.5 ккал |
белки
66.7 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
464.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Хлеб "Рассольный"»:
-
Lля придания домашнему хлеба пикантности, будем использовать заправку для рассольника Maggi.
-
В чашу хлебопечки выливаем воду, кислое молоко, оливковое масло и заправку.
-
Добавляем соль, сахар, семя льна, муку и дрожжи.
-
Вес хлеба 1 кг. Программа на 2,5 часа. Готовый хлеб остужаем на решетке.
Комментарии и отзывы
22 ноября 2017 года RaIena #
22 ноября 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года lelikloves #
23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года marinamarkina #
23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года yugai ludmila65 #
23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года yugai ludmila65 #
23 июня 2017 года lemonywater #
23 июня 2017 года Гномочка #
23 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: