Мясо кролика под таким соусом получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь!
- 23 июня 2017, 20:10
- 2285
Кролик в белом вине и горчице
![Рецепт: Кролик в белом вине и горчице Рецепт: Кролик в белом вине и горчице](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/23/41/2049990_67216-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кролик в белом вине и горчице»:
- Кролик — 1 шт
- Горчица (Зернистая) — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 500 мл
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лист лавровый — 1 шт
- Заправка (Maggi для рассольника) — 3 ст. л.
- Бекон — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7915.1 ккал |
белки
873.1 г |
жиры
416 г |
углеводы
70.8 г |
Порции | |||
ккал 1319.2 ккал |
белки 145.5 г |
жиры 69.3 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Кролик в белом вине и горчице»:
-
Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок.
-
Морковь нарежьте кружочками.
-
Бекон нарежьте тонкими полосками.
-
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите.
-
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайтесь помешивая около 5 минут.
-
Добавьте заправку Maggi для рассольника, сахар и лавровый лист, перемешайте.
-
Положите кролика и выделившийся сок.
-
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
-
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем.
Комментарии и отзывы
19 июля 2017 года непростая #
26 июня 2017 года jihljj #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года мясная душа #
24 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Kuss #
24 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
24 июня 2017 года lelikloves #
24 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: