Простое, быстрое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и сытное. Заправка Магги улучшила вкус этого блюда.
- 24 июня 2017, 1:39
- 1798
Спагетти с печенью и шампиньонами
Ингредиенты для «Спагетти с печенью и шампиньонами»:
- Спагетти (итальянские) — 500 г
- Заправка (ТМ Магги для рассольника) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Цуккини — 150 г
- Печень индюшиная — 200 г
- Шампиньоны — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2918.9 ккал |
белки
100.1 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
394.4 г |
Порции | |||
ккал 729.7 ккал |
белки 25 г |
жиры 20 г |
углеводы 98.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Спагетти с печенью и шампиньонами»:
-
Заправка Магги для рассольника.
-
Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла
вода. Печень была уже сваренная до полуготовности.
Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой
и нарезала каждый гриб на 6 частей.
Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут
в сковороде на оливковом масле, и переложила
в миску. Нарезала лук кубиками, морковь брусочками
и положила в сковороду обжаривать.
Нарезала цуккини треугольниками, переложила
в сковороду и жарила 5 минут.
-
Обжаренные овощи выложила из сковороды в миску.
-
В эту же сковороду налила масло, выложила
спагетти и заправку Магги. Обжаривала спагетти,
пока не распределилась равномерно вся заправка. -
После чего высыпала обжаренные печень и грибы.
Насыпала соль и перец. -
Жарила всё вместе минут 5.
Сковороду закрыла крышкой и оставила на плите,
пока подготавливала овощи и зелень. -
Спагетти разложила в порционные тарелки.
Положила нарезанные овощи и зелень.
Блюдо вкусное и сытное. -
Заправка Магги хорошо впиталась в спагетти
и значительно улучшила вкус блюда.
Комментарии и отзывы
28 июня 2017 года Анастасия АГ #
29 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
25 июня 2017 года luneva_e #
26 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
25 июня 2017 года julika1108 #
26 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Лилек3011 #
26 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Violl #
25 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Wera13 #
25 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ирушенька #
24 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Демурия #
24 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года masha vet #
24 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года masha vet #
24 июня 2017 года lelikloves #
24 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
24 июня 2017 года мисс #
24 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: