Вольная интерпретация знаменитого французского торта.
- 24 июня 2017, 15:25
- 6509
Торт в баночке "Творожный фрезье"
![Рецепт: Торт в баночке Творожный фрезье Рецепт: Торт в баночке Творожный фрезье](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/24/24/2050590_10552-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:
- Творог — 100 г
- Йогурт — 180 г
- Сахарная пудра (по вкусу) — 3 ст. л.
- Клубника (по вкусу) — 5 шт
- Печенье (бисквитное или бисквит) — 50 г
- Желатин — 1.5 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Ванильный сахар — 1/2 пакет.
- Шоколад темный — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.9 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
140.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:
-
Замочить желатин в воде.
Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить).
Остудить. -
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.
-
Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.
-
На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы.
Печенье поломать и выложить на творожный крем.
На печенье выложить еще 2-3 ложки крема. -
Несколько клубничек разрезать пополам вдоль.
Выставить их по периметру баночки срезом наружу. -
Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство.
Сверху выложить оставшийся творожный крем.
Готовый десерт отправить в холодильник для застывания.
Перед подачей украсить тертым шоколадом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2017 года Анастасия АГ #
28 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Senpolia #
26 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
25 июня 2017 года julika1108 #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Святочка #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
25 июня 2017 года mama_josepha #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 июня 2017 года lelikloves #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 июня 2017 года elena25091963 #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Wera13 #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Муля Иванова #
Я бы сделала в салатнике глубоком!
25 июня 2017 года Лиса Петровна #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Лиса Петровна #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: