Простой, легкий, свежий и хрустящий салат из свежих овощей с заправкой, пикантность которой придаёт "Заправка для Рассольника" от Maggi! Угощайтесь, дорогие поварята!
- 25 июня 2017, 8:45
- 1700
Хрустящий салат с пикантной заправкой
Ингредиенты для «Хрустящий салат с пикантной заправкой»:
Для салата
- Листья салата / Салат (салат Айсберг) — 1/3 вилок
- Лук белый — 1/2 шт
- Редис (крупный) — 5...6 шт
- Огурец — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2...3 шт
- Гренки (при желании) — по вкусу
- Горошек зеленый (консервированный) — 6 ст. л.
Для заправки
- Масло оливковое — 150 мл
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый сок из половины крупного лимона) — 1/2 шт
- Заправка ("Заправка дела Рассолькика" от "Maggi") — 1...2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2039.5 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
189.2 г |
углеводы
50.2 г |
Порции | |||
ккал 339.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Хрустящий салат с пикантной заправкой»:
-
Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки.
-
В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник.
-
Салат крупно нарезать.
-
Редис помыть и нарезать полукружиями.
-
Огурец помыть и нарезать полукружиями.
-
Салатный лук очистить и тонко нашинковать.
-
В салатник поместить все овощи, консервированный горошек, мелко нарезанный укроп (можно любую зелень), добавить подготовленные заправку и перемешать.
-
Сверху выложить нарезанные ломтиками яйца и гренки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 марта 2018 года fialkaXY #
4 апреля 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года tata1108 #
13 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 июня 2017 года zina tyulpina #
30 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Покусаева Ольга #
28 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Анастасия АГ #
28 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года victoria ms #
27 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года veronika1910 #
27 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года Violl #
27 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года ludmilochkast_7 #
26 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Tatanj #
26 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Светланка g980 #
26 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года lelikloves #
26 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года asesia2007 #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года mariana82 #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года jannasimf #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Лилек3011 #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года julika1108 #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года mtata #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Демурия #
25 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: