Быстрый и несложный в приготовлении, но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом. Попробуйте и вы получите истинное наслаждение!
- 25 июня 2017, 9:18
- 6248
Бисквитный торт "Нежность"
Ингредиенты для «Бисквитный торт "Нежность"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Творог — 600 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Персик — 1 бан.
- Шоколад белый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3688.8 ккал |
белки
162 г |
жиры
75.6 г |
углеводы
598.3 г |
Порции | |||
ккал 368.9 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 59.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Бисквитный торт "Нежность"»:
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазывам весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2020 года lila piskaridze #
1 сентября 2017 года yudakova sveta #
25 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года formalux #
25 июня 2017 года ranlen # (автор рецепта)
25 июня 2017 года formalux #
25 июня 2017 года Святочка #
25 июня 2017 года ardotav47 #
25 июня 2017 года Вячеславовна2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: