Предлагаю Вам приготовить нежный мясной террин с оливками и сыром Фета, пропитанный ароматами бекона. Это сытное блюдо станет достойным украшением праздничного стола.
- 25 июня 2017, 12:15
- 2358
Террин с оливками и фетой
Ингредиенты для «Террин с оливками и фетой»:
- Фарш мясной — 700 г
- Оливки черные — 1/2 бан.
- Сыр мягкий (Фета) — 200 г
- Бекон — 150 г
- Заправка (Maggi для рассольника) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2369.8 ккал |
белки
47.6 г |
жиры
136.7 г |
углеводы
16.7 г |
Порции | |||
ккал 296.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Террин с оливками и фетой»:
-
Хорошо смешайте фарш с заправкой Maggi для рассольника.
-
Добавьте оливки и сыр Фета, нарезанный кубиками.
-
Застелите форму фольгой, выложите бекон, так чтобы края свисали.
-
Выложите мясную начинку.
-
Закройте свисающими краями бекона. Накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 1 час.
-
Готовый террин достаньте из духовки, не снимая фольгу поставьте под гнёт и дайте полностью остыть. После чего нужно слить жидкость и отправить в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
Комментарии и отзывы
13 марта 2021 года inna_2107 #
13 марта 2021 года julika1108 # (автор рецепта)
13 марта 2021 года inna_2107 #
27 июня 2017 года veronika1910 #
27 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года мясная душа #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года мисс #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года lelikloves #
26 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Алина Наливайко #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Stafford #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года EvilCat #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Демурия #
25 июня 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: