Если не все, то многие готовили и готовят "Макароны по-флотски". Я же предлагаю приготовить гречку, добавив заправку "Для рассольника". Попробуйте!)
- 25 июня 2017, 13:59
- 2057
Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"
Ингредиенты для «Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"»:
- Крупа гречневая (200 гр) — 1 стак.
- Фарш куриный (домашнего приготовления) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Заправка (Для рассольника ТМ "МАGGI") — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода — 400 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824.8 ккал |
белки
81.8 г |
жиры
91 г |
углеводы
156.8 г |
Порции | |||
ккал 456.2 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 39.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Гречка с фаршем и заправкой "По-флотски"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Лук нарезаем мелким кубиком.
-
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты.
-
Затем в сковороду добавляем мясной (куриный) фарш.
-
Обжариваем 2-3 минуты.
-
Добавляем промытую гречневую крупу. Перемешиваем.
-
Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI ". Перемешиваем.
-
Добавляем воду и соль. Доводим до кипения.
-
После закипания готовим 20-25 минут на медленном огне.
-
Подаем с зеленью.
Комментарии и отзывы
26 июня 2017 года veronika1910 #
27 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
25 июня 2017 года lelikloves #
27 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Николай2405 #
27 июня 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: