Традиционный болгарский салат с чесноком и орехами. Летом можно использовать свежий перец и испечь его на гриле, а зимой можно испечь в духовке. Соус очень хорош в сочетании с другими овощами.
- 25 июня 2017, 17:54
- 4666
Закуска из перца с ореховым соусом
Ингредиенты для «Закуска из перца с ореховым соусом»:
- Перец болгарский — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие — 50 г
- Соль — по вкусу
- Уксус (винный) — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.5 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
41.3 г |
углеводы
47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Закуска из перца с ореховым соусом»:
-
Наши требуемые продукты.
-
Перец запечь на гриле или в очень горячей духовке при темп 200 град около30 минут, пока кожура не станет чернеть.
-
Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накрыть пергаментом и оставить на 5 мин. Затем очистить от кожуры. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.
-
Поджарить орехи на сковороде или в микроволновке. Чеснок измельчить.
Сложить все в блендер, долить немного воды и смолоть в соус. Если будет густо, то долить воды чтобы получился соус. -
Смешать масло с уксусом.
Перемешать с перцем, посолить по вкусу. -
Подавать перец полив ореховым соусом и посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 августа 2018 года Akira Shinrei #
21 августа 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
я очень рада что понравилось
15 января 2018 года vivere2011 #
15 января 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
Очень жаль что соус у вас не получился.Я очень много делала соусов и с семечками подсолнуха, и с орехами и всегда получается вкусно
8 июля 2017 года artemida prim #
8 июля 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
так приятно когда рецепт понравился
спасибо за доверие к моим рецептам
8 июля 2017 года artemida prim #
28 июня 2017 года Анастасия АГ #
28 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Wera13 #
28 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года shevakovas #
26 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года veronika1910 #
26 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года jihljj #
26 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Kuss #
26 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года lelikloves #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года subsidii66 #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Florinda Meer #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Florinda Meer #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года mariana82 #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Tatanj #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Демоника #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года lamer #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Ирушенька #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2017 года ksandra16 #
25 июня 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: