• 26 июня 2017, 15:25
  • 18389

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт: Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок. Уверена, вы не останетесь равнодушными к этому блюду.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3359.8 ккал
белки
185.8 г
жиры
197.5 г
углеводы
198.5 г
Порции
ккал
672 ккал
белки
37.2 г
жиры
39.5 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить чеснок и смесь перцев, оставить мариноваться минут 10. Затем обжарить до золотистого цвета

  • Шпинат порезать, добавить к обжареному филе

  • Когда жидкость немного выпарится, влить сливки

  • Довести до кипения на небольшом огне, тушить до загустения минут 10. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Но не обязательно

  • Пасту отварить до готовности согласно инструкции. У меня паста Barilla, бантики

  • Подавать сразу, полив соусом и посыпав тертым сыром



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок. Уверена, вы не останетесь равнодушными к этому блюду.

Ингредиенты для «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе»:

Фотографии «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за чудесный рецепт!
Делала с замороженным шпинатом и сливки брала 30%, но 400 гр. Делала с пармезаном.
Вышло изумительно!
Вкусно, сытно, просто, быстро и полезно.
Всего Вам самого доброго!
На здоровье!) Отличная сервировка)
Люблю шпинат, добавляю его и к рыбе, и к птице, и в супы, и в выпечку... С курицей и сливками - очень удачное сочетание. Легко готовить, вкусно есть! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки