Хочу представить вам дачный вариант рассольника, который получается вкусный, а на приготовление затратите не более получаса. Название дал муж моей подруги. Рис использовали от "Мистраль", заправку от "Магги", ну а готовила я.
- 26 июня 2017, 17:25
- 1797
Рыбный рассольник "МММ"
Ингредиенты для «Рыбный рассольник "МММ"»:
- Вода — 1500 мл
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Картофель — 2 шт
- Рис — 1,5 ст. л.
- Заправка (для рассольника от "Магги") — 100 г
- Зелень (10 г) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
65.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Рыбный рассольник "МММ"»:
-
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. -
В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего.
-
Открыть рыбные консервы. Разобрать от костей (можно этого не делать. Косточки мягкие) и добавить в кастрюлю. Довести до кипения.
-
Зелень вымыть. Измельчить. Добавить в кастрюлю заправку для рассольника. Готовить 2 минуты. Добавить зелень. Готовить ещё три минуты.
Готовому рассольнику дать постоять на краю плиты 5 минут. -
И подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июня 2017 года victoria ms #
27 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
27 июня 2017 года veronika1910 #
27 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2017 года lelikloves #
26 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Pingvin72 #
26 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Kuss #
26 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Kuss #
26 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2017 года Kuss #
26 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: