• 9 ноября 2008, 8:21
  • 4629

Замазка

Рецепт: Замазка

Я тут прочитала один рецептик с вермишелью быстрого приготовления и решила пофантазировать на эту тему. Может и было, конечно такое, так что не судите строго.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Замазка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Замазка»:

Вермишель поломать мелко-мелко, я положила ее в пакет и скалкой раскатывала. Положить в салатник, залить майонезом и уже туда добавлять чеснок, мясо или ветчину и огурчики, все мелко порезанное. Мажем на хлеб. Вот и все. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Замазка
Рецепт: Замазка

Я тут прочитала один рецептик с вермишелью быстрого приготовления и решила пофантазировать на эту тему. Может и было, конечно такое, так что не судите строго.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Замазка»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
+++
Тоже вариант!++
Вермишель "Ролтон" это пакетики вермишели быстрого приготовления ( 3-5 мин),так ?
ага.... они самые...
А вермишель сырком в салатник складывать?
я что-то не поняла маленько!
Да да, вермишель сырая...
Ого, очень интересно, а сколько тогда нужно постоять такой закуске, чтобы вермишель набухла? или она должна хрустеть?
Да ты знаешь, она же мелко поломана, она в принципе сразу набухает, ну подержи с полчасика... Мои даж сразу и не поняли что это...
Извините за назойливость, но было интересно! Спасибо за подробные раъяснения!
Та ну, никакой назойливости... Ради Бога.
Класс! Фантазируйте еще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки