Наверное многие встречали рецепт голландского рулета в соц. сетях. У меня получился итальяно-голландский вариант, а заправка для рассольника Магги, придала ему пикантность.
- 27 июня 2017, 11:45
- 1979
Почти голландский рулет
Ингредиенты для «Почти голландский рулет»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Карбонад — 150 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Перец болгарский (у меня замороженный) — 1/2 шт
- Томаты вяленые — 7 шт
- Помидор (не крупный) — 1 шт
- Горчица — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (Магги заправка для рассольника) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
- Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
- Зелень — 3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2595.8 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
251.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Почти голландский рулет»:
-
Болгарский перец мелко порезать. Так так он у меня замороженный, я выложила его на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
-
Мелко порезала вяленные томаты.
-
Карбонат нарезала кубиком.
-
Оливки-колечками.
-
Помидоры - кубиком. Лишнюю жидкость постаралась слить.
-
Сыр порезала кубиками.
-
Смешала все ингредиенты смешать и добавила Магги заправку для рассольника.
-
Добавила рубленную зелень.
-
Размороженное слоеное тесто развернула и разрезала на две части. На каждую выложила ложку горчицы.
-
И размазала её кисточкой.
-
На каждый выложила начинку.
-
Свернула рулеты и аккуратно переложила на противень застеленный бумагой для выпечки.
-
Смазала яйцом.
-
Посыпала итальянскими травами.
-
Запекала в разогретой духовке до румяной корочки.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2017 года svetik5552 #
2 октября 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Татьяна GarSi #
21 июля 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года veronika1910 #
28 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Анастасия АГ #
28 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
28 июня 2017 года VolOksana #
28 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года Ange77 #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года IrikF #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года lelikloves #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года vera1 #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года svetik5552 #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года мисс #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года jihljj #
27 июня 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: