• 27 июня 2017, 16:19
  • 11431

Фаршированные сосиски

Рецепт: Фаршированные сосиски

Прекрасный вариант преобразить обычные сосиски в интересный завтрак в постель, перекус или даже горячее. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Фаршированные сосиски»:

Фаршированные сосиски

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.4 ккал
белки
62.1 г
жиры
140.6 г
углеводы
52.7 г
Порции
ккал
445.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
35.2 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Фаршированные сосиски»:

  • Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус. Режем отрезанные кусочки сосисок, сыр трем, добавляем приправу "Магги" "Заправка для рассольника ", плавленный сыр, горчицу. Хорошенько все перемешиваем.

  • Укладываем сосиски в смазанную форму и заполняем отверстия начинкой.

  • Сливки смешать с кетчупом, перцем, соевым соусом (или солим ). Заливаем сосиски сверху.

  • Запекаем их в горячей духовке при t=180 примерно 20-30 мин. до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сосиски
Рецепт: Фаршированные сосиски

Прекрасный вариант преобразить обычные сосиски в интересный завтрак в постель, перекус или даже горячее. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фаршированные сосиски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные сосиски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила с сардельками. Начинки получилось очень много, выложила ее в форму, где запекала сардельки. Не было в доме кетчупа, я положила томатную пасту. Получилось интересное блюдо, буду готовить еще, но с одним исключением - не буду добавлять больше магги, получилось очень соленое блюдо (на наш вкус), и твердым сыром буду посыпать сверху перед готовностью.
Очень рада, что рецепт не разочаровал.Готовьте на радость.
Это называется - "сектор".
Уговорили, пусть будет сектор.
и вырезаем сердцевину под конус
... да, вы, рукодельница....
Спасибо огромное.
"Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус" и далее "...и заполняем отверстия начинкой".
Чавой-то не увидели мы никакого "конуса". И "отверстия" тоже. (Втроём смотрели) И, значит "фаршированными" их назвать нельзя. Понимаем, что Вы не слесарь и не токарь, но всё-таки...
Шаг № 2.Там и конус видно и куда фарш заполняется.А если внутри находится фарш,то это и значит фаршированные.
Ларочка! Оригинально,очень аппетитно выглядит!
Спасибо Надюша.
Ничего кроме вреда для здоровья..
это можно есть в постеле??оригинальные у вас отношения
Ну какие есть.Многие и не такое едят.
Ларисочка,очень аппетитные сосиски!!!!
Утащила в КК.
На здравие ,Иришичка.
Ларочка, очень аппетитно
Вероничка, спасибо милая.
Ларисочка, очень аппетитно!!
Настя, спасибо дорогая.
Ларочка, фото - просто не отрваться, очень аппетитно
Я стараюсь. Спасибо Оксаночка.
Ларочка, до чего красочные сосисочки получились! Просто прелесть!
Люда, спасибо моя хорошая.
Верочка, спасибо дорогая.
Очень аппетитно!!!!
Лена, спасибо огромное.
Ларисочка, очень аппетитно! Красота!
Светик, спасибо милая.
Ларочка, очень оригинально и вкусно!
Светик, спасибо дорогая.
Оригинально
Света, спасибо огромное.
Вот уж удивлена! Ни когда не видела фаршированых сосисок! Супер!!!!
Спасибо огромное.
Ларочка,замечательные сосиски! Вкусные и очень аппетитные!
Лара, спасибо моя хорошая.
Лариса, какая отличная идея!
Люда, спасибо дорогая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки