Хороший праздничный салат, с авокадо.
- 9 ноября 2008, 10:15
- 7583
Салат "Айстра"
Ингредиенты для «Салат "Айстра"»:
- Свекла (вареная) — 2 шт
- Авокадо — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Тунец (в масле) — 2 бан.
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез
- Йогурт
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1849.2 ккал |
белки
156.4 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат "Айстра"»:
Авокадо очистить и натереть на крупной тeрке.
Тунец откинуть на сито чтоб стекло масло.
Помидор и лук порезать мелкими кубиками.
Яйца натереть на крупной тeрке.
Майонез, йогурт и перец смешать вместе.
Итак - берeм глубокое блюдо, застилаем пищевой плeнкой и выкладываем слоями салат.
Дно блюда смазать немного смесью из майонеза, потом половину свеклы, лука, немного смазать смесью из майонеза.
Потом половину тунца, яиц и опять смазать.
Далее половину авокадо, смазать, помидор, смазать.
А теперь слои идут по второму разу:
- вторая половина авокадо, смазать смесью из майонеза, яйца, тунец и опять смазать.
-остальной лук и свекла, сверху смазать оставшимся майонезом с йогуртом.
Поставить в холодильник на час, потом перевернуть на блюдо и украшаем.
Если кто хочет, по вкусу может слои ещe посыпать солью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года lila piskaridze #
1 декабря 2010 года Angel_Again #
1 декабря 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Silverina1 #
19 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Тсаис #
11 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года tn-x #
10 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Konniia #
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Meotida #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года nikulj #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года мисс #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Lenusja #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Очарование #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Irisik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Pachita #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года oliva7777 #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года OKSANA #
Я просто ещё никогда не делала салатов с авокадо,честно говоря даже и не ела их так.Он же - этот фрукт,наверно,вкус на любителя.
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года OKSANA #
Но для чего нужно посыпать солью - это ведь фрукт? ( или у него специфический вкус)
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Galo4ka #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Igemona deleted #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: