Сочные и нежные котлеты из белой рыбы. Рекомендую даже тем, кто не ест рыбу. Попробуйте!!!
- 28 июня 2017, 20:10
- 30318
Котлеты рыбные "Нижегородские"
Ингредиенты для «Котлеты рыбные "Нижегородские"»:
- Филе рыбное — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 4 ст. л.
- Огурец соленый — 3 шт
- Заправка (Maggi "Для рассольника") — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (+ для панировки) — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1524.1 ккал |
белки
143.1 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
76.7 г |
Порции | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Котлеты рыбные "Нижегородские"»:
-
Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать.
-
Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу.
-
К рыбному фаршу с луком добавить зажарку, яйцо, нарезанные мелким кубиком огурцы.
-
Добавить молоко, перец, сухари и заправку Maggi "Для рассольника", корректируя вкус по соли.
-
Мокрыми руками формовать небольшие шарики и обваливать их в панировочных сухарях.
-
Придав котлетам плоскую форму, обжарить на растительном масле.
Хорошо добавить к блюду сметану. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2017 года tanushka mikki #
4 сентября 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Спасибо, что поделились успехом!
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
11 августа 2017 года пупсик512 #
Источник: http://pupsik512.povarenok.ru/book/
11 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
4 августа 2017 года сергей петрозаводск #
4 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
29 июля 2017 года das114 #
4 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Спасибо большое за выбор рецепта и отзыв!
9 июля 2017 года Dinni #
9 июля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
9 июля 2017 года Dinni #
1 июля 2017 года Алена Шестакова #
3 июля 2017 года Регина Амирова #
1 июля 2017 года аля аля #
1 июля 2017 года Alohomora #
1 июля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Alohomora #
2 июля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Alohomora #
30 июня 2017 года fox1964 2004 #
30 июня 2017 года Черте что #
30 июня 2017 года мачупичу #
30 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Пробуйте!!!!
30 июня 2017 года mad yu #
30 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 июня 2017 года mad yu #
30 июня 2017 года Черте что #
30 июня 2017 года veronika1910 #
30 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
29 июня 2017 года antonina gil53 #
29 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
29 июня 2017 года vitaatelier #
29 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Wera13 #
29 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
29 июня 2017 года das114 #
29 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 июня 2017 года lelikloves #
28 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Ирушенька #
28 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Ирушенька #
28 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 июня 2017 года Ирушенька #
28 июня 2017 года специалист # (модератор)
28 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 июня 2017 года специалист # (модератор)
28 июня 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: