• 29 июня 2017, 0:17
  • 10398

Омлет с творогом

Рецепт: Омлет с творогом

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.8 ккал
белки
39.9 г
жиры
36.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Омлет с творогом»:

  • Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем.

  • Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника.

  • Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут.

  • Караул! У омлета съехала крыша!

  • Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку.

  • Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с творогом
Рецепт: Омлет с творогом

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Ингредиенты для «Омлет с творогом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет с творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это вкусно, вкусно и необычно. Я готовила без добавки приправ и овощей(дить не ел бы). Это омлет с фантастическим оттенком, сливочным и чуть грибным... Мммм.
Разнообразить завтрак это блюдо на 100%сможет!
Попробовать всем рекомендую!
Спасибо за рецепт
Спасибо, Анастасия, за такой душевный отзыв! Рада, что понравилось.
Очень нежно, воздушно, быстро. Омлет не опал. Одно но - оказался не наш рецепт.
Очень нежный омлет! Особое внимание хочу обратить на режим выпекания - яйца не перепекаются, получается очень нежно. Спасибо, Наташа!
Танечка, спасибо тебе за такой замечательный отчёт!
Вот такой завтрак у меня сегодня. Очень вкусный омлет.
Просто красавец! Спасибо за доверие!
Отличный омлет, было очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт!
Я рада, что омлет понравился! Спасибо, Настя!
Спасибо за рецепт! Люблю необычные рецепты омлетов))
Спасибо большое!!
Занесла в свою копилочку.
Спасибо за доверие!
Вы не представляете,как меня выручили этим рецептом!! Запихнуть творог в моего ребенка невозможно ни под каким предлогом,а тут-горячо любимый нами омлет!!Лопает с удовольствием Спасибо Вам,за такую прекрасную идею
Юлечка, как я рада! Детёныш накормлен, мама счастлива)) Творог действительно практически не чувствуется. Юль, мы, вроде, на ТЫ переходили. Нет? Так давай перейдём уже, а?!
Я-с удовольствием!!!
Ням-ням!
Ага-ага!
Чудесный какой омлетик!
Спасибо, Лариса!
Необычный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Первый раз готовила омлет с творогом. Получилось вкусно. Творог дает небольшую кислинку. Можно добавлять разные овощи (перчик, кабачок или зеленый лук). Спасибо за рецепт! Буду готовить еще.
Какой пышный красавчик получился! Спасибо, Юлечка!
Интересный и очень аппетитный омлет!
Спасибо, Лариса!
Наташ,какой пышный да красивый омлет !!!Уверена ,что вкусно!!!
Спасибо, Аллочка!
Интересный омлет!
Спасибо, Машенька!
Интересно, а если заправку для супа не добавлять, вкусно будет?
Можно добавить овощей по своему вкусу. А можно и ничего не добавлять. Ориентируйтесь на свой вкус.
Добрый день, извините что без фотографий, но я вчера приготовила - честно, честно. Но взяла неудачную сковородку, к ней омлет пристал не сильно, но ровно настолько что красиво вытащить не получится, а сковорода совсем не фотогенична. Ну во первых это таки омлет, а никакая не запеканка , во вторых творог в ней ощущается не сильно , в третьих ( или в первых ) это вкусно ( для меня так даже очень). Единственный момент - при выборе температуры ориентируйтесь на свою духовку, при 120, двадцать минут мне было мало, пришлось увеличить температуру до 150 и еще минут 7 он пекся
Спасибо, Татьяна, за такой подробный отчёт! Рада, что понравилось. У меня термостат накрылся в духовке давно, я на глаз определяю темп-ру. А вообще нужно подбирать каждому к своей духовке. Да и от посудки зависит время тоже. Главное, что получилось!
очень такое что-то не обычное) творог не люблю, правду скажу, но рецепт интересный)
только это не омлет, это скорее пудинг. Творожный.
Не согласна. Тут яиц больше творога.
Ответ для Владимир 271
А Вы приготовьте своим близким. Они, если творог едят, оценят. Спасибо!
Ой, Наташа, ты как всегда что-то придумаешь!!! Забрала омлет, обязательно приготвлю и отчитаюсь!
Нуу, тут фантазёров у нас миллион. До некоторых мне, как до Китая)) А омлет и правда вкусный получился. Спасибо, Оля!
Замечательный рецепт. Я такого рецепта омлета не знала, обязательно приготовлю.
Спасибо, Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки