• 29 июня 2017, 0:19
  • 1755

Печень с перцем и рассольной заправкой

Рецепт: Печень с перцем и рассольной заправкой

О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
77.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

  • Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

  • На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

  • В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

  • Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с перцем и рассольной заправкой
Рецепт: Печень с перцем и рассольной заправкой

О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Ингредиенты для «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень с перцем и рассольной заправкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Когда закончила готовить печень, то была слегка расстроена. Мне показалось, что я пережарила её и пересушила. Но за ужином тарелочка с печенью очень быстро опустела и была заявка в следующий раз обязательно повторить))
Благодарю, дорогая Наташенька, за вкусный рецепт!
Леночка! Спасибо огромное за доверие!
Ты - слюновытягивающая Бабулька!
Так меня ещё никто не обзывал!
А, нефиг, тут вывешивать такую вкуснятину!!!
Няма же!
С ложки сняла блюдо! Вся разница, взяла 500 г куриной печени и 2 перца разных цветов. Вот оно - флюиды сайта!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
Точно!
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Вкусненько . Забираю ++++++++++
Спасибушки!
Наташенька, очень аппетитное, нежное блюдо!
Спасибо большое!
Наташа, вкусно и ароматно!!!
Спасибо, Жанночка!
Чудесная печень получилась!
Спасибо, Людмила, большое!
Вкусняяятина! И можно без хлеба
Спасибо, Людочка! Конечно без хлеба))
Вернулась, и, таки добавила в КК. Воде всё просто, но ведь забуду же! Пасиб за рецепт. Буду попробовать.
Спасибочки!
Вкусненько!!! Печенку мы любим
Спасибо, Лилечка!
Нравится!!!
Я рада! )))
Очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, Танечка!
Натуль! Очень вкусно!
Спасибо, Катенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки