Консервированные кабачки, которые по вкусу напоминают грибы. Вкуснейшая консервация на зиму.
- 29 июня 2017, 7:07
- 11402
Консервированные кабачки "Как грибы"
Ингредиенты для «Консервированные кабачки "Как грибы"»:
- Кабачок — 3 кг
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Морковь — 3 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 0.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 150 мл
- Перец черный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3864.9 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
220.5 г |
углеводы
376.3 г |
Порции | |||
ккал 552.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Консервированные кабачки "Как грибы"»:
Мелко нарезаю зелень.
Всё смешиваю в большой кастрюле, добавляю измельчённый чеснок, заливаю уксусом, добавляю масло. Добавляю соль, перец, сахар и всё хорошенько перемешиваю. И оставляю настояться на 5 часов.
Промаринованные кабачки раскладываю по стерилизованным банкам. Ставлю в кастрюлю банки и стерилизую в течение 20 минут.
Закатываю в банки. Кабачки "как грибочки" готовы.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2017 года Pavelia #
Отличная заготовка.
27 июля 2017 года Юлия Dreams #
5 июля 2017 года ser pozdniakov2012 #
6 июля 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
30 июня 2017 года makrame-2014 #
30 июня 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Ирушенька #
30 июня 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
29 июня 2017 года vera1 #
29 июня 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Данилова Елена #
Спасибо!
29 июня 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
29 июня 2017 года sweetliliya # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: